IX Torneio Cidade de Montemor-o-Novo - 2022 IX Torneio Cidade de Montemor-o-Novo - 2022 Aminata
terça-feira, 22 fevereiro 2022 09:59

Aminata representada no IX Torneio Cidade de Montemor-o-Novo

Realizou-se no passado domingo (20), o IX Torneio Cidade de Montemor-o-Novo, onde o Aminata participou com 18 atletas (8 Cadetes, 4 Infantis, 5 Juvenis e 1 Júnior).
Esta competição contou com 8 clubes da Analentejo, num total de 132 atletas inscritos. Na classificação coletiva (absoluta), o Aminata obteve o troféu de 3º lugar (o 1º lugar foi atribuído ao ACMN e o 2º ao NDCO).
O balanço desta prova foi muito positivo! Obtiveram-se 38 recordes pessoais (em 50 provas nadadas) e o atleta António Bicas alcançou mais um TAC para o Campeonato Nacional na prova de 100m Mariposa (1'11.41). Destacam-se também os seguintes resultados:

INFANTIS
Tiago Barroso - 3º lugar 200m Estilos
Pedro Marques - 2º lugar 100m Costas
Mariana Gomes - 2º lugar 100m Livres / 2º lugar 100m Costas / 3º lugar 100m Bruços / 3º lugar 200m Estilos

2º lugar 4x50 Livres - Tiago Silva, Tiago Pereira, Vasco Pereira, António Bicas
2º lugar 4x50 Estilos - António Bicas, Tiago Silva, Tiago Pereira, Ricardo Cansado
Os Cadetes nadaram 50m de cada técnica, sem classificação final. Todos eles demonstraram bom espírito competitivo e vontade de melhorar os seus tempos.